Além das carnes, pratos complementares do Churrascão Alberto Lamego também fazem sucesso entre clientes


A grande maioria dos clientes vai até as churrascarias pensando nas carnes que os estabelecimentos oferecem, mas além de uma carne saborosa, o restaurante precisa ter outros pratos de boa qualidade para conquistar os clientes.

Esse exemplo é visto no Churrascão Alberto Lamego, restaurante que faz sucesso em Campos e que trabalha com uma boa mão-de-obra quando o assunto também é o prato complementar. Entre esses alimentos secundários oferecidos pelo espaço, estão o fejião tropeiro, pão de alho, farofa, banana frita, batata frita, entre vários outros.

O estabelecimento – que funciona todos os dias sem exceção – recebeu novas carnes recentemente e continua recebendo um grande público diariamente. Outra atração do espaço é o preço acessível, além do ambiente aconchegante e do bom atendimento. O restaurante não cobra a taxa de 10% e fica localizado na Avenida Alberto Lamego, nº 688.

Já com relação aos pratos principais, o Churrascão da Alberto Lamego trabalha com contrafilé, picanha, alcatra, além de linguiça toscana, pernil e de frango, sendo que o espaço trabalha com carnes novas e diferenciadas. O espaço também oferece frango, além de espetos de cafta, medalhão, boi, camarão, filé de tilápia e outros.

 


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