Churrascão Alberto Lamego: pratos com peixes diferenciados também fazem sucesso entre clientes

Foto: O Milênio

Muitas pessoas procuram churrascarias para comer um bom churrasco, mas não são apenas as carnes que são procuradas nesses lugares. Esse é o caso do Churrascão Alberto Lamego, que oferece um cardápio variado para os clientes. Outros tipos de pratos que chamam a atenção no local são os peixes, que são bem saborosos e recebem um preparo diferenciado por parte dos funcionários.

O restaurante também tem sido bem procurado por quem gosta de saborear o pescado. Entre os peixes que fazem sucesso no estabelecimento, estão o filé de tilápia e o filé de traíra, que são macios e grandes, fazendo com que os clientes tenham vontade de repetir o filé por várias vezes. Além de serem bem saborosos, os peixes – que não possuem espinhas – são preparados de forma especial pela equipe do espaço.

Jonas Barreto é um dos clientes que tiveram a oportunidade de saborear o peixe no Churrascão Alberto Lamego, e embora também goste de churrasco, falou que o filé de tilápia é uma grande opção: “Eu gosto muito de carne, frango e linguiça, mas decidi pedir algo diferente desta vez. Pedi o filé de tilápia e me agradou muito. Na próxima vez, vou pedir o filé de traíra. Gostei de todos os pratos que experimentei aqui no Churrascão”, comentou.

O restaurante fica localizado na Avenida Alberto Lamego, nº 688, e também trabalha com delivery. A empresa pode ser contatada pelo número (22) 997018116.


plugins premium WordPress