Americano perde de virada e fica fora da semifinal da Taça Santos Dumont

Pela quinta rodada do 1º turno do Grupo A do Campeonato Carioca Série A2, o Olaria venceu o Americano por 2 a 1. O jogo aconteceu na tarde dessa quarta-feira (1º), no Estádio Antônio Mourão Vieira Filho, da Rua Bariri, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o time campista não avançou para a semifinal da Taça Santos Dumont.

O jogo

O Canão começou a partida sendo pressionado pelo adversário, um jogo muito disputado. O goleiro Bernardo realizou uma grande defesa para o Americano. No final do primeiro tempo, o jogador alvinegro Wesley fez o gol de cabeça, abrindo o placar do Cano.

No segundo tempo, o goleiro Bernardo fez mais três grandes defesas para o Glorioso. Durante a partida, o jogador do Americano Junior Santos entrou no jogo e logo em seguida recebeu cartão vermelho. Na segunda etapa da partida, o time adversário virou o jogo, ganhando o duelo.

Assim, os confrontos das semifinais do primeiro turno da Série A2 Carioca ficaram assim: