7 de setembro de 2024 20:22
Logo jornal O Milênio

Americano bate a Cabofriense e vence a primeira no Carioca

O Americano venceu a Cabofriense por 1×0 na tarde deste sábado (29) no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, com o gol de Hiago, no segundo tempo. Com a vitória, o Glorioso conquistou os três primeiros pontos no Campeonato Estadual Série A2.

O autor do gol é cria das categorias de base do Americano e comemorou muito o gol e, claro, a vitória.

“Ninguém sabe, mas é o meu terceiro jogo como profissional e o primeiro que eu entro no primeiro tempo ao segundo todo. Todo mundo tem que ter oportunidade e comigo não vai ser diferente. Fui feliz em fazer o gol da vitória e 1×0 é resultado, e vamos somar mais três pontos para seguir adiante nessa caminhada. O grupo está merecendo, o Tinoco vem ajudando a gente e o presidente Tolentino Reis também. Eu peço que a torcida ajude a gente também e eu só tenho a agradecer, e mais nada”, disse.

O técnico Flávio Tinoco também enfatizou a importância dos três pontos e a importância de ter um olhar atento para a base.

“A vitória que a gente precisava e que diz muito do nosso trabalho, e o que a gente vem desenvolvendo nessa terceira semana. Como tenho falado com eles, a gente está pegando o elevador, devagarinho. No primeiro jogo foi muito difícil, e a equipe teve um comportamento muito bom e também tivemos contra o Petrópolis. E hoje, graças a Deus, no sufoco, o Americano é isso, para quem acredita, como a torcida diz. E a gente acreditou até o final. Feliz com o gol do Hiago, que é um menino que é criado em casa e é importante esse olhar que temos que ter para a base. Mas, já temos que pensar no próximo desafio e seguir na luta”, falou o treinaddor.

O próximo compromisso do Americano é contra o Artsul, no Estádio Nivaldo Pereira, no sábado (6), às 14h45.