Por falta de higiene, açougue é fechado e mais de 200 kg de carne são apreendidos em Campos

Nos fundos do estabelecimento, foram encontradas duas cabeças de boi em baldes que não tinham nenhuma condição de higiene

Foto: Vigilância Sanitária

Agentes de fiscalização da Defesa Agropecuária Estadual e da Vigilância Sanitária Municipal, com apoio da Polícia Militar, apreenderam 220 kg de carne e produtos derivados que estavam armazenados de forma irregular e anti-higiênica em um açougue de Saturnino Braga, na Baixada Campista, nesta quinta-feira (4). O local foi fechado pelos agentes.

A apreensão aconteceu durante mais uma fase da “Operação Boi Garantido”, que tem o objetivo de coibir a venda de produtos de origem animal que não possuem os registros necessários para comercialização, frutos de abate e fabricação. Nos fundos do estabelecimento, foram encontradas duas cabeças de boi em baldes que não tinham nenhuma condição de higiene.

Os produtos clandestinos e impróprios ao consumo foram apreendidos e inutilizados. O açougue ficará interditado até correção das irregularidades identificadas.

Cachorros ficam no mesmo local em que o açougue armazenava as carnes

Comentários