Novas carnes que prometem encantar clientes do Churrascão da Alberto Lamego neste fim de semana


Para alcançar o sucesso, uma das exigências em um bom restaurante é uma comida de qualidade. Essa é uma das características do Churrascão da Alberto Lamego, que já conquistou os campistas. Nesta semana, novas carnes chegaram e prometem deliciar o final de semana dos clientes.

As novas carnes são o Contrafilé do Chef e a Maturatta, que fazem sucesso em restaurantes espalhados por todo o país. Elas se juntam ao cardápio variado que o estabelecimento oferece para os consumidores. O Churrascão da Alberto Lamego também trabalha com picanha, alcatra, cafta e outras vários produtos. Para quem não gosta muito de carne, também há opções como filé de tilápia, camarão, além de linguiça toscana, pernil e frango.

Nesta sexta-feira (16), a atração musical fica por conta de Thiago Faria. O local tem música ao vivo todos os dias, abre diariamente e não cobra a taxa de 10% para os clientes. O espaço fica localizado na Avenida Alberto Lamego, nº 688. O espaço também trabalha com delivery.

Veja abaixo as carnes novas que chegaram no restaurante!


plugins premium WordPress